Kavai Keks
Зарисовка к дораме "Дьявол"
Прозвучал хлопок выстрела и…, удивлённо – отрешенный взгляд Сэридзавы Наото скользнул сначала на парня, а затем, к своей руке, инстинктивно зажимающей рану в боку. Сквозь пальцы потекла кровь. И, медленно, как оторванный ветром листок, Икута начал опускаться на колени.
«Надеюсь, я не подвёл... Хотелось, чтоб всё получилось с первого раза. Ведь от этой сцены многое зависит. Я должен. И, сделаю это!»- Подумал актёр, падая на спину и раскидывая руки в стороны.
- Прости меня и, себя тоже, только живи… - хрипло прошептал Сэридзава адвокату, лёжа на холодном бетонном полу и, его глаза медленно закрылись. Ошеломлённый результатом своей мести адвокат приподнял голову убитого им полицейского и зарыдал.

Съёмка шла крупным планом. Тома задержал дыхание. От слёз партнёра щека его намокла. Несчастный «Дьявол» плакал, бережно качая на своей груди, безвольно поникшую голову поверженного противника.
«Еще немного и мои лёгкие просто взорвутся… Будто реально умираю… выдержать бы и не вздохнуть…» -

- Стоп! Снято! – выкрикнул оператор и объявил об окончании съёмки.

Только теперь Икута - Сэридзава медленно и очень глубоко позволил себе набрать полную грудь воздуха.
Он открыл глаза. Сатоши поднялся и протянув руку Томе, переплел пальцы их рук в замок, помог встать. Взгляды их встретились. Томаса всегда восхищали добродушные, слегка грустные, и очень умные глаза семпая. Лидер «Арашей» мягко улыбаясь, дружески похлопал Икуту по плечу. Его скромное: - Мы это сделали! - прозвучало самой важной похвалой для бывшего джонниса.

- Да. – тихо ответил Икута, открыто улыбнувшись и, впервые сквозь грим на его щеках заиграл румянец лёгкого смущения. Он склонил голову:
- Аригато, Оно Сатоши-сан.
Его одолевали смешанные чувства радости и печали. Парни вышли из павильона и направились в киношную кафешку, где понемногу собирался народ, участвовавший в дораме. Все волнения были позади. Общее дело очень сблизило их, от рабочего по декорациям до режиссёра. Тёплые пальцы Сатоши крепко держали ладонь Томы.

Так завершилась съёмка дорамы «Дьявол» с их участием.